WebEyes

シリコンバレーサンノゼから、きままにのんびり更新中~
pamupamu blogに関する、ご意見ご感想は、お気軽にこちらにコメントしてください。

おでん
a0034679_1395683.jpg

先日購入したスロークッカーでの料理第二弾。
おでんを作ってみました。
スロークッカーでのおでんの作り方というのがあるのでしょうが、何も考えずに材料を切って放り込んでスイッチON。8時間ほど放置しておきました。

ちゃんとおでんができています。
大根の中心までしっかり味がしみています。
しかし、材料がまったく煮崩れせず、大根とかにんじんの切り口が切ったままシャープな状態なのはちょっと不思議な感じです。

これは簡単。お父さんの料理のレパートリーが増えそうです。
[PR]
by sseko | 2006-01-03 13:18 | 食事 / レストラン
<< はむ君、1歳3ヶ月 New Year 2006 >>

当サイトの内容によって被る損害についてサイト管理者は一切責任を持ちません。
自己責任の上で情報を活用してください。

記載されている製品名等は各社の登録商標あるいは商標です。

一部引用画像は引用元に著作権があります。
当サイトの内容、写真等に問題がある場合、info @ pamupamu.com までご連絡ください。
できる限りすみやかに対処いたします。